Montag, 15. Juli 2019

Mein kulinarischer Monat: Das gabs im Juni 2019 zu futtern :-)

Im Juni befinden wir uns auf direktem Weg in den Sommer- also wollte ich bewusster und gesünder essen, es gab öfter mal Low Carb :-) Ziel war nicht nur abnehmen, sondern auch leichter und nicht allzu vollgefressen zu sein. Daher galt: Viel Gemüse, wenig Eiweiß und so gut wie keine Kohlenhydrate... und wenn, dann nur eine kleine Portion.




Gebratener Lachs :-)



Beilagensalat



Beilagensalat mit Thunfisch, gebratene Zucchinistreifen, Tzatziki und gebratener Polenta



Vegetarisch gefüllte Paprika aus dem Ofen, Beilagensalat und Kabeljau



Zoodles mit Tomaten-Meeresfrüchtesauce



Salat mit Garnelen und Knoblauchbaguette



Kartoffeln mit Kräuterquark



Blumenkohl- Kartoffelcurry



Auswärts essen- Thunfischsalat und Beerenkuchen



Unsere Lieblingspizza



Auswärts essen- Ofenkratoffel mit Sauerrahm und Gemüse



Auswärts essen- Backfisch mit Pommes



Ofengemüse mit Kräuterquark



Paprikageschnetzeltes mit Sahne, Reis und Salat




2 Kommentare:

  1. Mal wieder sehr lecker. 😋 Ich war eine Woche in einen 5-Sterne Hotel. Da hat man auch gut gegessen. ❤️

    AntwortenLöschen
  2. das sieht alles mega lecker aus! 😍 :)

    AntwortenLöschen

Du bestätigst mit Abschicken deines Kommentars die Datenschutzerklärung gelesen und akzeptiert zu haben. Zudem bedeutet dies dein Einverständnis zur Speicherung deiner Daten (Name, Zeitstempfel des Kommentars, Kommentar und ggf. Website etc.) gemäß der DSGVO.
Das Widerrufen deines Einverständnisses ist jederzeit möglich, dann lösche ich deinen Kommentar und deine dazugehörigen Daten. Maile mir dazu einfach :-)

P.S.: Kommentare müssen zuerst von mir freigegeben werden, bevor sie sichtbar werden :-)